Широкий ассортимент строительных и отделочных материалов от ведущих российских производителей

Для начала, необходимо точно определиться с назначением и только после этого Вы сможете подобрать для себя вид того или иного ограждения. Видов заборов в настоящее время существует огромное количество.

Заборы для дома или строительного объекта 

Ограждение может изготавливаться из различных материалов, оно еще также может быть различного типа, и формы, и размеров. Следует отметить, что функции заборов полностью зависят от того, из каких строительных материалов они изготовлены. Так например, для ограждения теннисных кортов, а также территорий, лучше всего подойдут заборы, при изготовлении которых был использован такой материал, как сетка рабица.

Возможно вы планируете, что Ваш забор будет снижать уровень шума, то строительный материал для его производства необходим наиболее практичный, плотный, надежный. Строительство забора может обоитись Вам в большую сумму – поэтому перед выбором ограждения необходимо точно определиться с назначением. А также необходимо уделить особое внимание эстетической составляющей забора, стилю, цвету, форме резки. Забор – это первое, что видят Ваши гости, и просто прохожие.

Как выбираем материал? Для ограждения территорий, на которых находятся кирпичные сооружения, отлично подойдут заборы, выполненные из сварного железа, из сварного железа с элементами художественной ковки, профилированных стальных листов или же из сетки рабица. Если же Ваш дом на участке из дерева, то лучшим вариантом станет забор, из натуральной древесины. В настоящее время стали использоваться так называемые живые изгороди, выполненные из кустарников, бамбука или др. насаждений. Забор может быть изготовлен и из кирпича, и из натурального камня, и из бетона, а также из других строительных материалов.

На сегодняшний день особым спросом пользуются панели, сваренные точечной сваркой из оцинкованного прутка и покрытые полиэтиленовым составом или порошково-полимерным покрытием.  Это достаточно недорогой, красивый и легко монтируемый материал.

Панели фирмы DFence различаются по высоте, ширине, толщине прутка, характеру покрытия и размеру ячейки, что поможет подобрать идеальный вариант для любого проекта и ландшафта. 

Выбрать свой материал для забора Вы можете в любом из наших офисов:

  • ул. Мамина-Сибиряка, 126, 2 этаж, центральный офис
  • ул. Бахчиванджи, 2, ритейл-порт "Докер", павильон Е8
  • ул. Металлургов, 70, рынок "Новомосковский", павильон П 14